這次羽翼體驗到的是通路王所提供的除臭防霉片的活動!
(最近參與通路王活動都失敗,是在說羽翼文筆寫的太爛了吧?!)

這個活動收到產品的日子有點慢,10/13才收到產品...10/20要提交文章
並且廠商要求要有實驗,紀錄防霉片的效果...

廠商提供的發霉實驗方式:
1、將家中的饅頭、土司、吃剩的PIZZA或皮革(最好選容易發酵的東西,發霉速度較快,節省實驗時間)
分別放入兩個空罐中,一個空罐放入一片易解霉後旋緊瓶蓋,
另一個空罐可以放入市售乾燥劑或是不放也可以,旋緊瓶蓋,並在瓶身註明封存日期時間。
2、觀察並拍照記錄每天瓶中物品發霉的狀況,一般來說,如果在室溫下,
第3~5天就會有開始發霉的狀況,請各位大大詳實紀錄10-15天的實驗結果。
注意:實驗過程請勿開啟瓶蓋,以免影響實驗結果。

很抱歉,無法達到廠商要求!
因此羽翼也延後了一天發文,因為詢問通路王未果,無法得知是否可以延後繳交期限!
著實感到抱歉!

以下則為產品照片以及直至20號晚間的成果~
☆廠商寄送來的紙箱、兩個空罐(做實驗用)以及產品


☆空罐挺大的,產品倒是感覺挺小的!


☆包裝的正反面,這樣看起來真的不大~


☆總共有六包,每包有五片唷!


☆取出來看...五片裝沒錯!


☆一片感覺真的好輕薄捏XD


☆實驗開始~特別去買了吐司,一來當早餐,取部分來做實驗!
(還請出了福山來顯示一下日子~)


☆實驗結束~


☆兩個罐子內的吐司,存放在羽翼的桌上,經過這些日子~他們還是純白無暇!!!


14~20這近七天的時間,沒想到存放在一般空間內,完全的沒有發霉傾向
真的是讓羽翼非常驚訝~~~
大家的情況似乎也都相同,發霉的情況非常的不明顯!!!
似乎是要拿去WC這種潮濕無比的地方才會有顯著的成果出來耶><
讓本次的實驗,無疾而終了!!!

另外,羽翼會索取本次的試用,主要是想放在鞋內做個除臭的作用...
不過發現,女生很長不穿襪子穿鞋...
這個產品會黏在腳底,非常不舒服,更尷尬>"<

整體來說...本次的試用體驗,羽翼個人感覺到的成效並不明顯~
真的是非常抱歉...




※請尊重著作財產權,請勿隨意轉載本人部落格任何圖片、文字,感謝配合※



☆如果你(妳)喜歡這篇文章,請高抬貴手點一下『推薦文章』,謝謝!★

創作者介紹

愛 ღ 生活 ღ LoVe You

☆羽翼☆ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()