最近難得有機會認真乖乖的拍吃的...居然就這樣獻給了學校的團膳便當
這算是好事情還是壞事情呢? (歪頭)
這陣子雖然偶有外食,卻都不是很乖的在拍照... (因為只顧著吃!)

來分享一下學校食營系提供的團膳便當唷!
<<學姊說是...食營系實習課煮完卻吃不完的拿出來賣的!>>
<<學姊又說...她之前吃過很難吃的,東西沒熟、飯太硬之類的...>>

羽翼忠實轉述學姊之所言...無造假喔!

以下呢~是羽翼之不負責任講評發表!

收到便當的時候,聞到香味覺得很香,突然間的很餓呀!
來的是一個便當盒+兩個湯杯盒

而打開來之後..."小小的失落了" (迷之聲:只有小小的?)
O~P~E~N~

內容就是如此!!!

來各特寫,突然覺得...羽翼拍的特寫也太讓人流口水了吧!

嗯嗯嗯.........................(約二〸秒沉默)

嗑光此一便當的感受如下:
1.身為NTD50的一個便當,份量似乎給它有點少...主菜色只有兩個"小小"獅子頭
就算是要很營養,也有點給人感覺與價格不符合 (冏)

2.不知道是不是同學在加調味料的時候手有在抖,口味似乎給它有點"重"
雖然說適度的補充一些"鈉"是應該的,但是有點過了唷~
獅子頭...真的有點給它鹹@"@

3.飯的份量是對女生來講鏘鏘好,男生恐怕就要在多一點了
不過...飯沒有煮得很軟Q,稍微有點硬...不過幸好是有熟!

4.附湯這主意不錯,湯也算是很清淡,蘿蔔湯中的蘿蔔也有爛...這倒是挺讓人滿意的

5.三配菜中的醃蘿蔔?還是脆蘿蔔之類的,深得同事之喜好...還為此訂購呢!
的確脆度跟味道都算是這次便當中的佼佼者呀!

綜合以上的感受,羽翼給這便當75/100,算是同學們有真的用心在做啦!
如果晚點讓羽翼與馬桶先生恩愛的話,就得扣分了XDDD

※請尊重著作財產權,請勿隨意轉載本人部落格任何圖片、文字資料,感謝配合※

創作者介紹
創作者 ☆羽翼☆ 的頭像
☆羽翼☆

愛 ღ 生活 ღ LoVe You

☆羽翼☆ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()